Для ТЕБЯ - христианская газета

Грех лежит у порога
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Грех лежит у порога


30.03.2014(откровение)

Я задала вопрос Господу: - Почему верующие люди, возрожденные свыше так просто и легко согрешают? И Господь стал учить меня и стал разъяснять эту проблему.
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Быт.4:7)
И сказал Господь: - Это от того, что народ Мой не знает пути к победе над грехом. И не знают принципа действий греха в их жизни.
Ваше тело, говорит Господь, подобно тому стану, которым стояли Израильтяне в пустыне: Скиния это ваша внутреннее царство, а шатры Израиля вокруг Скинии, это ваша плоть. Так вот, грех лежит не, где то там - за станом, но у порога вашей Скинии. То есть в вашей плоти, у самого вашего сердца.
Поэтому при сложившихся определенных ситуациях и при открывшейся возможности к компромиссу, народ Мой не устаивает и согрешает. Потому, как не признают того, что некоторые животные прокрались уже в их шатры и улеглись у самой их Скинии. А поскольку они выглядят чистыми и безвинными агнцами, они дают им свободу действий. Вместо того, чтобы потащить их как можно скорее на жертвенный огонь.

Так же грех действовал сильно и в шатрах Израиля, как действует он ныне и в вашей плоти. И это не смотря на то, что в их Скинии постоянно горел жертвенный огонь, где сжигались их животные. Однако шатры Израиля не вошли в Ханаан, ибо были образом плоти Израиля, которая должна была умереть в пустыне. Но то, что родилось в глубине их шатров, было нечто новое и очищенное, через постоянно горящий огонь жертвенника в Скинии. Поэтому в Ханаан вошли не первые, но последние, не плотские, но духовные.
Не суждено войти в Ханаан так же и вашему телу, народ Мой, которое есть подобие шатров Израиля в пустыне! И вашей плоти предопределена смерть в пустыне! Но то, что рождается ныне в ваших шатрах и очищается, постоянно горящим огнем жертвенника в вашей Скинии, то войдет в Ханаан! И это будет не первое ваше, но последнее, ибо последние будут первыми, а первые последними.
И как в центре стана Израиля стояла Скиния, в которой день и ночь производились великие работы по очищению народа. Ибо там приносились в жертву разнообразные животные от народа Израиля.
Так по образу Израиля, в вашей внутренней Скинии должно совершаться подобное тому, что совершалось в той Скинии.
Потому, что после падения человечества, люди во многом стали подобны разнообразным животным. А посему все, что есть в человеке от животных, должно приноситься на жертвеннике в вашей внутренней Скинии! Необходимо постоянное горение вашего жертвенника внутри вас, ибо в вас достаточно тех животных, которых необходимо малу помалу сжигать на жертвенном огне.
И если это происходит в вашей Скинии, то грех, лежащий у порога вашей Скинии на ваших животных, не может войти в вашу Скинию. Ибо сам грех действует в человеческой плоти, как раз через те образы животных, которым он уподобился. И грех имеет к вам доступ, только через тех животных, которые еще живут в вас. Но если вы постоянно и последовательно берете за рога очередного животного и, убивая его, возносите на жертвенный огонь, то греху нет в них места.
Ибо, как только грех размещается на каком - либо животном вашей сущности, подобной тому, или иному животному, вы приносите его в жертву. И грех опять остается у вашего порога - за Скинией. Итак, вознося на горящий жертвенник день и ночь животных, которым вы уподобились. Вы очищаетесь от греха и получаете свободный доступ в Святое Святых - в Мое присутствие.
И вы знаете, народ Мой, из Писании, что путь во Святое Святых пролегает через жертвенник умывальник и через благовонное воскурение. Поэтому уразумейте и то, что все Мои постановления совершались в Израиле не зря, ибо имеют в этом глубокие корни для освящения Моего народа.
А посему так должно поступать и вам в своей жизни, народ Мой. Помня этот не простой путь, ибо нет другого пути в Мое Присутствие! Итак, пусть никогда не угасает огонь на жертвеннике в вашей внутренней Скинии! И не приносите на него увечное и покалеченное и то, что вам не дорого. Но приносите то, что крепкое, здоровое, не покалеченное и не ущербное! Ибо с ущербным вам расставаться проще, чем с полноценным и крепким животным в вашей сущности.
Но как раз грех и размещается на сильных и здоровых ваших животных, а не на ущербных и не на увечных! Ибо враг хорошо знает, что вы будите дорожить именно здоровыми и сильными животными в вас, а не ущербными. А посему, Я требую возносить на жертвенник как раз то, что сильно и крепко в вас! Итак, помните путь возвращения в Эдем, и помните Завесу с вышитыми на ней Херувимами, закрывающими вход во Святое Святых! Ибо они не зря были вышиты на завесе в Скинию!
Аминь!
Комментарий автора:
Все откровения взяты из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3635 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Шахин Бахшиев 2014-12-30 08:40:59
Здравствуйте госпожа Шохнина!
Я прочитав это произведение был очень поражен простотой и глубиной разъяснения данного вопроса. Хочу выразить Вам свою признательность и Большое Уважение. Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Новым 2015 Годом, пожелать новых творческих успехов и всего того, что Вы себе желаете...
С Уважением, Шахин
 Комментарий автора:
Заранее хочу вам сообщить ( хотя это повторено мною в комментарии), что данное откровение получено от Господа не мною, но с которым я согласна. Благодарю, что и вы поддерживаетесь того же мнения. Всех вам благ.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Послушны станем, наконец - Раиса Дорогая

Забдудился - Лев Неф

Слово к служителям - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Спеши к Кресту! - Андрей Краснокутский

Теология :
Рамки морали в церкви и обществе - Сергей Пушкар

Крик души :
Исповедь подростка - Лариса Попова
Великий и Милосердый Творец Неба и земли, ЯВИ нам СВЕТ ЛИЦА Твоего, Отче! Влеки нас и детей наших к Себе узами любви; привлеки нас к Себе, и мы побежим за Тобою; устреми нас к Себе, и мы будем радоваться и восхищаться Тобою, торжествовать о Тебе; ибо о чудесах и помышлениях Твоих о нас, кто уподобится Тебе, Благословенный? они превышают число (бесконечны). Благодарим Тебя, Всевышний, что Ты посылаешь дух Богоискания на наши народы, правителей, на наши семьи, на наших детей, на детей Украины. Воистину, ВСЕ дети наши! стань КАЖДОМУ из них Папой; ибо ВСЁ возможно Тебе. Хвала и благодарение Тебе, Отец! Благословен Ты, Папочка, всякого детского сердечка! Слава Тебе. Аллилуйя. Аминь.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100